Новости
28 Мая 2021

Тариф по договору

 

наименование

стоимость

единицы

Аренда ККТ Умка

1800 руб/мес НДС не предусмотрен

Шт.

Предоставление ФН 

6900 руб НДС не предусмотрен

Шт.

Первичная регистрация ККТ в ИФНС и ОФД

1500 руб. НДС не предусмотрен

Шт.

Договор ОФД 15 месяцев 

2500 руб. НДС не предусмотрен

шт

02 Июня 2020

с 1 июня для клиентов "ЧелябИнвестБанка" и "Системы Город" Челябинской области действует специальное предложение при подключении "облачной кассы".

В настоящее время банк сотрудничает с компанией ООО «ОВК Консалтинг». Компания является официальным дистрибьютором онлайн-касс различных производителей и предоставляет возможность подключения к сервису «облачных» онлайн-касс на условиях аренды. 

Основное преимущество подключения к этому сервису для клиента системы «Город», является осуществление передачи данных о платежах в арендованную  «облачную» онлайн-кассу без Вашего участия. Связано это с тем, что банком совместно с ООО «ОВК Консалтинг» настроено взаимодействие между сервисом «облачных» онлайн-касс и системой «Город».  Кроме того, для Вас компания ООО «ОВК Консалтинг» также готова предложить свои услуги на специальных условиях : 

˗ бесплатный период аренды «Облачной» онлайн-кассы в течение 2 месяцев;

˗ бесплатное заключение договора с оператором фискальных данных (далее – ОФД) (при наличии квалифицированной электронной подписи (далее – КЭП));

˗ бесплатная регистрация кассового аппарата в ИФНС (при наличии КЭП).

Подробную информацию о компании ООО «ОВК Консалтинг» и ее специальных предложениях для клиентов системы «Город» Вы можете получить по телефону 8(967)854-51-55

  

Сервис "Фискализация" для пассажирских перевозок

Главная » Новости » Сервис "Фискализация" для пассажирских перевозок
01 Августа 2019

С 01.08.2019 года ОВК Консалтинг принимает заявки на аренду он-лайн касс для организаций осуществляющих пассажирские перевозки и владельцев таксомоторных парков. Мы предлагаем максимально эффективное решение по выполнению требований ФЗ 54 при минимальных затратах со стороны заказчика. Наши менеджеры помогут подобрать индивидуальное решение для каждого клиента с учетом специфики бизнеса.